Tag Archives: SIHIR

MEMULIAKAN ILMU, MAKSUDNYA BAGAIMANA ?

Baiklah, tulisan ini untuk lebih memperjelas tulisan-tulisan saya sebelumnya yang membahas tentang memuliakan ilmu …

Saya mulai dengan diri saya sendiri, seperti yang sebagian dari kalian tau bahwa basic saya adalah PESULAP (Anjay gak ikhlas bilang begini, tapi gak apa2lah biar jelas) Hahahahahahahaha …

Grimoire Dhewasihir Altar

Ketika mempelajari sulap, saya lebih faham tentang proses terjadinya sesuatu yang diluar nalar … Hal ini didapat dari berbagai gabungan seni dan ilmu pengetahuan (ya gak tau kalo yang cuma belajar trik dari Youtube, paling cuma tau efek berdasarkan instruksi saja), misal cara tebak angka, prediksi nama negara, ubah kartu dll, tapi secara esensi gak faham dan gak ada poin penting yang didapatkan selain untuk “tampak sakti atau hebat” di mata orang lain …

Ya mirip dengan kalian yang belajar Hypnosis tapi cuma tau cara induksi kasih tidur orang, belajar tenaga dalam buat saling terpental-pental gak jelas, belajar beladiri cuma buat baku pukul dan sebagainya, padahal ada yang lebih mendalam soal hipnosis misal untuk therapi, pemberdayaan diri, self support, lalu tenaga dalam esensinya melatih energi murni dalam diri, membentuk mental, menyeimbangkan hormon serta dalam beladiri pun demikian, olahraga, melatih refleks, memperkuat insting, fisik, jiwa dan pikiran, yang menjadikan elemen tersebut sehat. Jadi bukan buat baku hajar dijalanan apalagi sok cari gara-gara, bukan tentang itu …

Nah selain sulap, saya juga punya banyak passion lain dari dulu, misal beladiri, memasak, meramu herbal, parkour, melukis, musik dll …

Dan waktu bermain sulap, saya sering menggabungkan beberapa passion lain saya dalam show, misal kalo main extrime magic (fakir/debus), itu kalo injak pecah beling saya bukan hanya jalan diatasnya, tapi sambil backflip ala parkour (salto belakang), agar tampak hebat ? bukan ! soalnya kalo cuma biar tampak hebat saya jalan diatas pun sudah cukup menciptakan penilaian itu, tapi saya INGIN MEMBUAT SENI itu lebih punya estetika dengan ditambah gerakan backflip …

Oke banyak contoh lain tapi saya share di lain kesempatan saja, jadi ini langsung ke poin utamanya apa yang sudah saya lakukan sejauh ini dengan nama SIHIR dan kenapa harus SIHIR ? yang notabene di mata masyarakat awam sangat JAHAT/SESAT ?

Bermula dari kebiasaan saya atau tepatnya niat saya untuk memuliakan seni sulap, akhirnya tanpa sadar saya sering menggabungkan beberapa passion lain saya kedalam seni tersebut, sehingga seiring berjalannya waktu, saya melihat SULAP bahkan di bukan area show saya …

Apa maksudnya ? dalam kehidupan nyata, saya banyak menciptakan karya yang hasilnya dikira orang dibuat pake perlengkapan mahal, dulu awal buat musik saya malah pake Hp jadul, iyakan Ardiansa Zemitra
? Hahahahahahaha, dengan sedikit trik-trik khusus agar kualitasnya “terdengar profesional”, dan saya sadar itu SULAP, karna pake trik …

Akhirnya banyak karya-karya yang saya buat semua hanya tentang memaksimalkan apa yang dimiliki dengan “trik sulap”, dan ketika menyadari itu saya tidak bisa lagi menyebut diri sebagai pesulap, dan saya juga tidak mau menyebut diri saya sebagai pemusik, ya keputusan tepat adalah I’M MAGICIAN (Penyihir) …

Kenapa saya gak bisa menyebut diri sebagai pesulap ? soalnya seperti yang kalian ketahui sulap di mata masyarakat adalah tentang pertunjukkan sulap (menghilangkan, mengubah,menggandakan dll), sedangkan yang saya lakukan berada diluar paradigma tentang sulap tersebut, akhirnya gak pas dong kalo saya disebut pesulap, iyakan ?

Nah mau disebut pemusik juga gak bisa, soalnya musik yang saya produksi berdasarkan idealisme saya sebagai pesulap dan pake trik khusus, jadi bedalah sama musisi yang tujuannya memang menghibur dengan musik …
Maksudnya saya menciptakan musik selain menyampaikan pesan spiritual secara musikal, sekaligus juga buat orang yang faham musik jadi bertanya, “Ahhhh gak pake Exiter ? gak pake Mixer ? Gak pake preamp ratusan juta ? Terus hasilkan sound ini bagaimana caranya ? mustahil kalo cuma pake mic murah …

Mirip kan dengan respon seseorang ketika melihat sulap ? Hahahahahahaha

Nahhhhh, tapi bukan berarti perangkat musik saya yang sekarang gak upgrade, tetap upgrade, tapi terlebih dahulu di masalalu saya maksimalkan SKILL TANPA ALAT (PERANGKAT MAHAL), TANPA APLIKASI …

Kalo pesulap pasti taulah ya, ada alat sulap yang punya efek menggandakan uang, tapi dengan tanpa alat pun sebenarnya kita tetap bisa menghasilkan efek yang sama, tapi proses latihannya berat, ditambah harus didukung ilmu-ilmu pengetahuan lain misal psikologi, kinesiologi, dll, beda kalo pake alat lebih mudah, bahkan anak kecil tukang nonton youtube juga pasti bisalah …

Dan singkat saja karena tulisan ini sudah lumayan panjang ternyata …

Dulu orang-orang sekitar saya memandang sihir itu sesuatu yang jahat, tapi sekarang pandangan mereka tentang sihir itu berubah, misal keajaiban, herbal, penyembuhan, spiritual, pencerahan, seni, musik, kristal dll …
Jadi tanpa sadar saya telah mengubah keyakinan dan pandangan mereka tentang sihir, karena sihir hanyalah ALAT, bukan PELAKU …

Sulap juga bisa dipake ngibul, misal dulu si kanjeng dimas …
Hypnosis bisa, tenaga dalam bisa, beladiri bisa dan apapun itu bisa …

Jadi memuliakan ilmu adalah tentang MENJADI APA SENI/ILMU ATAU ALAT YANG KAU PERGUNAKAN DI TANGANMU ? apakah menjadi rusak namanya ? misal pandangan orang jadi begini, “Ohhhh hypnosis itu ternyata buat orgasme, buat nipu dll” ataukah orang-orang akan memandang hypnosis sebagai “Ohhhh itu keren., bisa untuk therapi dll” …

Dan btw, apapun hobi serta profesimu, kau semua adalah PENYIHIR dan sedang melakukan SIHIR sesuai kapasitasmu …

Jadi jika kau termasuk orang yang memandang sihir adalah ilmu gaib gak jelas atau penyihir adalah pelaku yang tukang mantrai orang, kau salah besar …

Sihir adalah ilmu tentang MERAMU …
dan Penyihir adalah sang PERAMU itu sendiri …

Jadi RAMUAN apa yang sudah kau desain untuk diri dan kehidupanmu melalui segala sumberdaya yang sudah kau miliki saat ini ???

Semoga tidak menginspirasi, salam KAVIR dan bersulang

mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic

Kesialan dan Keberuntungan, Sudah Tersistematis!

Pernah ngga merhatikan, apa yang menyebabkan diri kita sial dan dan beruntung? Tiba tiba kita sebut, “ah sial….” dan kata lainnya “nah aku beruntung….” Pernah?

Kalau pernah,,,, sadar gak kalau semua itu terjadi tidak secara acak? Artinya semua itu terjadi karena ada hal yang membuat hal tersebut terjadi.

Nah, saya mengibaratkan, sebuah rumah yang mana di halamannya adalah tumpukan sampah. Dan rumah sebelahnya lagi, di halamannya adalah tanaman bunga. Dari sini kita bisa prediksikan, bahwa yang datang lalat adalah rumah yang dihalamannya adalah tumpukan sampah. Sedangkan rumah yang di halaman depannya adalah tanaman bunga, bisa dipastikan didatangi oleh kupu kupu.

Anggaplah rumah ini adalah diri anda sendiri. Anda lebih memilih menyimpan tanaman bunga, atau menyimpan sampah? Itu pilihan anda. Jika anda banyak menyimpan sampah, maka jelas, yang berdatangan adalah lalat. Sedangkan bila anda menyimpan bunga, yang datang adalah kupu-kupu.

Nah, saya juga mengibaratkan…. Lalat adalah kesialan, hal buruk, hal jelek, ataupun lainnya. Sedangkan Kupu kupu adalah keberuntungan, keajaiban, dan kesembuhan, atau lainnya. Bunga adalah hal hal dalam diri, yang baik, emosi positif, senang, tenang, damai, bahagia. Sedangkan Sampah saya ibaratkan emosi yang buruk, emosi sampah, dan lain lain…

Dhewasihir Altar

Membuang Kesialan

Nah, di Video Materi Pembelajaran Golden Persona, diajarkan bagaimana caranya agar kita dapat mengelola diri kita, agar dapat mengelola diri kita agar selalu tumbuh bunga, dan selalu bersih dari sampah. Agar apa? Agar diri kita selalu dipenuhi dengan keajaiban….

Salah satu materi golden persona adalah tentang meditasi emas. Mungkin anda sudah sering dengar namanya, tapi,,,, versi Dhewasihir Altar yang disampaikan oleh foundernya, akan lebih membuat anda menjadi lebih paham dan tentunya praktek anda akan lebih mudah. Sehingga manfaat yang anda dapatkan juga lebih cepat dan banyak…

Bagaimana cara mendapatkan Pelatihan Golden Persona ini? klik link ini ya : https://s.id/GP2020

mm
Vionelix

Seorang Penyihir, The Witch Healer, Content Maker, Sang Mata Pelangi

VIP (VIRUS Instant Protection) – for Self Defense

VIP (Virus Instant Protection) For Self Defense adalah program latihan dari Dhewasihir Altar yang berisi tekhnik-tekhnik membela diri dari kejahatan di jalanan.
.
VIP for Self Defense tidak mengajarkan seni bela diri yang rumit melainkan didesain dengan mengambil dari berbagai intisari dari seni-seni bela diri (Martial Art) dan difokuskan dengan penggunaan tekhnik dalam kondisi terburuk (pemerkosaan, pencabulan, pengeroyokan, penodongan senjata api hingga ke real fight) dan memanfaatkan posisi-posisi lawan untuk dijadikan kekuatan, memanfaatkan titik-titik kelemahan tubuh lawan serta tekhnik yang tidak mengandalkan kekuatan otot, sehingga seorang wanita pun akan mampu melakukan dengan mudah tekhnik self defense yang diajarkan didalam VIP ini ..
.
Ada 20 tekhnik self defense dalam keadaan terburuk yang diajarkan didalam Dvd VIP ini dan selain mengajarkan tekhnik-tekhnik membela diri dalam keadaan terburuk, didalam VIP ini juga anda akan diajarkan bagaimana cara melatih fleksibel tubuh dengan latihan sederhana, bagaimana melatih kekuatan mental saat berhadapan dengan bahaya, bagaimana menggunakan kecerdasan tanpa batas untuk meloloskan diri dari bahaya yang mengancam, bagaimana mengaktifkan “alarm” tanda bahaya didalam bawah sadar anda dan masih banyak hal lainnya yang akan diajarkan untuk anda didalam dvd VIP ini …
.
Ingatlah kejahatan bisa terjadi kepada siapa saja, sebelum itu terjadi maka bekalilah diri anda dengan kemampuan self defense..
Pemesanan, Hubungi Vionelix (WA 0852 5932 0000)
mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic

VIRUS DHEWASIHIR 1 – DIRI YANG TIDAK PERCAYA

– VIRUS DHEWASIHIR bagian 01 –

Menjadi PERCAYA DIRI itu mudah, yang sulit adalah membuat DIRI PERCAYA …

Apa maksudnya ? begini, kau sering lihat atau mungkin mengalami sendiri motivasi diri bagai kelamin ngaceng yang cuman kokoh sesaat saja ? Saat ini penuh energi dan kepercayaan diri, lalu selang beberapa menit kemudian kembali loyo lagi Hahahahahahahahahahahahaha …

Itu akibat dari diri yang tidak percaya padamu …

Kenapa bisa demikian ? Ya sama halnya dalam menjalin hubungan apapun, orang-orang bisa menjadi percaya atau tidak padamu tergantung dari apa yang kau lakukan …

Jika kau selalu ingkar janji, maka orang-orang akan sulit lagi percaya padamu, tapi jika kau sering menepati janji, maka orang jadi lebih mudah percaya padamu jika dikemudian hari kau kembali membuat janji (goal, tujuan atau apapun) …

Dhewasihir Altar

Begitupun dengan dirimu, jika kau selalu menuntaskan apapun tujuanmu, ikrarmu atau bacotmu selama ini, maka dikemudian hari jika kau punya ikrar lain maka dirimu akan membantumu memudahkan segala urusannya melalui hukum sinkronitas agung dari alam ini, tetapi sebaliknya jika cuman kebanyakan bacot tanpa menepati, maka percayalah mau seberapa hebat pun meditasi, affirmasi atau doamu, maka semua akan sia-sia, karena dirimu yang sudah kehilangan kepercayaan padamu itu akan memblock semuanya melalui sistem kelistrikan tubuh, keseimbangan hormon dll hingga akhirnya membuatmu drop dan gagal total …

Dulu waktu masih jadi therapist (sekarang sudah berhenti karna murtad), saya selalu menyampaikan kepada klien jika sugesti ini hanya imajinasi, jadi perubahanmu itu tetap dipengaruhi oleh ACTION alias tindakan nyata dan bukan SUGESTI, karena ini hanyalah imajinasi alias realitas baru yang diberikan untukmu sebagai bahan renungan ..

Orang yang datang minta di therapi kepada saya selalu saya tolak walau mereka bayar, dan sebagai gantinya saya ajari ini secara gratis (maklum Kavir Hahahahahahaha) :

KUNCINYA HANYA IMAJINASI, itu dipergunakan untuk memicu energi dari dalam diri agar kau lebih tangguh dalam tindakan nyata, sini kuajari contohnya …

Misal kau ingin diet, maka pergunakan imajinasimu untuk membayangkan bagaimana bentuk tubuhmu dalam setahun kalo gak diet, dan bagaimana bentuk tubuhmu yang ideal kalo diet selama setahun, maka setelah kau selesai membayangkan itu lakukanlah tindakan nyata …

Contoh lainnya, jika kau takut kegelapan maka sebelum ke tempat gelap cukup bayangkan dalam imajinasimu jika berani ketika berada di tempat gelap, setelah itu segeralah kesana (ke tempat gelap sungguhan), semudah itu Hahahahahahaha ….

Jadi pergunakan imajinasimu dengan bijak agar banyak hal yang bisa kau tepati dalam janjimu, agar dirimu bisa percaya padamu … Karena kuncinya bukan cuma pintar membual, tapi dalam aksi apa yang sudah kau tuntaskan …

Lupakan menjadi Percaya Diri dan mulailah membuat Diri Percaya …

Btw akun saya kembali aktif biar bisa buat onar lagi Hahahahahahahaha, bersulang¬†🍻

mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic