Tag Archives: Alvi Rheyz

Vyanicita Animation Reality

Vyanicita Animation Reality

Ini adalah program yang unik, dimana sebuah rekaman video real dari klien kami ubah menjadi film animasi yang diproses secara manual (melalui editing kanvas di tiap frame), jadi bukan dengan tekhnik automatis ataupun preset .

Tekhnik ini menggabungkan seni pembuatan animasi klasik dengan penggabungan grafis modern, sehingga secara visual menghasilkan video gambar yang kartunis sekaligus juga tidak menghilangkan panorama realnya (pertama kali di terapkan di dunia animasi) .

Kami dapat mengubah semua jenis video anda menjadi animasi, baik itu video preweding, promosi produk atau jasa, hingga video pendek dokumenter petualangan maupun travelling anda, dengan syarat biayanya dihitung per 30 detik durasi, dikarenakan proses pembuatan animasi begitu sulit dan memakan waktu (2 minggu untuk durasi 30 detik) .

Tetapi keunggulan untuk durasi 30 detik adalah anda dapat menyampaikan berbagai pesan penting secara padat dan tentunya unik melalui visual animasi, karena sesuai dengan pengiklanan via medsos yang berbeda dengan tayangan iklan TV walaupun seperti serupa .

Pada tayangan Televisi, anda “dipaksa” untuk menyaksikan iklan yang sedang ditayangkan (kecuali anda mau mengganti channel dengan mengambil remote atau secara manual dengan menekan tombol TV, tetapi tentu anda harus beranjak dulu dari posisi nyaman anda), sedangkan di medsos para viewers atau followers anda memiliki kuasa penuh serta bebas dalam melakukan scroll untuk mengalihkan atau menghentikan tayangan video anda terlebih jika sinyal lagi kurang bersahabat, karena kendali layar smartphone sedang berada di kuasa mereka pada saat itu juga .

Sekali lagi perlu diingat, tugas kami hanya mengubah video anda menjadi animasi, bukan melakukan editing jika anda memiliki beberapa scene video untuk di cut, transisi ataupun di proses finisihing terlebih dahulu, jadi sebelum anda mengirimkan file video anda kepada kami, harap sudah melakukan editing terlebih dahulu .

Jika anda memiliki kendala dalam menyampaikan produk atau jasa anda dengan cara berbicara didalam video, maka anda bisa membuat video anda dengan konsep cinematic (hanya tampilan produk anda, testimoni atau apa saja bahkan anda sendiri dalam keadaan diam tanpa bicara – silent acting), lalu kemudian lakukan briefing kepada tim Dhewasihir Altar, agar kami mengetahui mengenai nilai dari produk atau jasa yang sedang anda tawarkan, kemudian kami akan melakukan Voice Over (suara penyampai pesan seperti yang biasanya ada di acara maupun iklan Tv) untuk di taruh pada video anda .

Dan dalam program Vyanicita Animation Reality ini, pemberian Voice Over tidak dikenakan biaya tambahan .

Tetapi jika anda ingin memesan program voice over, audiobook ataupun art of sound yang lainnya secara khusus dengan durasi yang lebih panjang serta direkam dengan perlengkapan studio modern, silahkan menghubungi @vionelix, untuk konsultasi, pemesanan maupun contoh sample .

Harga Vyanicita Animation Reality : 377rb/ 30 detik .

Harga Voice Over : 233rb maksimal 21 menit .

Bersulang 🍻

mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic

MEMULIAKAN ILMU, MAKSUDNYA BAGAIMANA ?

Baiklah, tulisan ini untuk lebih memperjelas tulisan-tulisan saya sebelumnya yang membahas tentang memuliakan ilmu …

Saya mulai dengan diri saya sendiri, seperti yang sebagian dari kalian tau bahwa basic saya adalah PESULAP (Anjay gak ikhlas bilang begini, tapi gak apa2lah biar jelas) Hahahahahahahaha …

Grimoire Dhewasihir Altar

Ketika mempelajari sulap, saya lebih faham tentang proses terjadinya sesuatu yang diluar nalar … Hal ini didapat dari berbagai gabungan seni dan ilmu pengetahuan (ya gak tau kalo yang cuma belajar trik dari Youtube, paling cuma tau efek berdasarkan instruksi saja), misal cara tebak angka, prediksi nama negara, ubah kartu dll, tapi secara esensi gak faham dan gak ada poin penting yang didapatkan selain untuk “tampak sakti atau hebat” di mata orang lain …

Ya mirip dengan kalian yang belajar Hypnosis tapi cuma tau cara induksi kasih tidur orang, belajar tenaga dalam buat saling terpental-pental gak jelas, belajar beladiri cuma buat baku pukul dan sebagainya, padahal ada yang lebih mendalam soal hipnosis misal untuk therapi, pemberdayaan diri, self support, lalu tenaga dalam esensinya melatih energi murni dalam diri, membentuk mental, menyeimbangkan hormon serta dalam beladiri pun demikian, olahraga, melatih refleks, memperkuat insting, fisik, jiwa dan pikiran, yang menjadikan elemen tersebut sehat. Jadi bukan buat baku hajar dijalanan apalagi sok cari gara-gara, bukan tentang itu …

Nah selain sulap, saya juga punya banyak passion lain dari dulu, misal beladiri, memasak, meramu herbal, parkour, melukis, musik dll …

Dan waktu bermain sulap, saya sering menggabungkan beberapa passion lain saya dalam show, misal kalo main extrime magic (fakir/debus), itu kalo injak pecah beling saya bukan hanya jalan diatasnya, tapi sambil backflip ala parkour (salto belakang), agar tampak hebat ? bukan ! soalnya kalo cuma biar tampak hebat saya jalan diatas pun sudah cukup menciptakan penilaian itu, tapi saya INGIN MEMBUAT SENI itu lebih punya estetika dengan ditambah gerakan backflip …

Oke banyak contoh lain tapi saya share di lain kesempatan saja, jadi ini langsung ke poin utamanya apa yang sudah saya lakukan sejauh ini dengan nama SIHIR dan kenapa harus SIHIR ? yang notabene di mata masyarakat awam sangat JAHAT/SESAT ?

Bermula dari kebiasaan saya atau tepatnya niat saya untuk memuliakan seni sulap, akhirnya tanpa sadar saya sering menggabungkan beberapa passion lain saya kedalam seni tersebut, sehingga seiring berjalannya waktu, saya melihat SULAP bahkan di bukan area show saya …

Apa maksudnya ? dalam kehidupan nyata, saya banyak menciptakan karya yang hasilnya dikira orang dibuat pake perlengkapan mahal, dulu awal buat musik saya malah pake Hp jadul, iyakan Ardiansa Zemitra
? Hahahahahahaha, dengan sedikit trik-trik khusus agar kualitasnya “terdengar profesional”, dan saya sadar itu SULAP, karna pake trik …

Akhirnya banyak karya-karya yang saya buat semua hanya tentang memaksimalkan apa yang dimiliki dengan “trik sulap”, dan ketika menyadari itu saya tidak bisa lagi menyebut diri sebagai pesulap, dan saya juga tidak mau menyebut diri saya sebagai pemusik, ya keputusan tepat adalah I’M MAGICIAN (Penyihir) …

Kenapa saya gak bisa menyebut diri sebagai pesulap ? soalnya seperti yang kalian ketahui sulap di mata masyarakat adalah tentang pertunjukkan sulap (menghilangkan, mengubah,menggandakan dll), sedangkan yang saya lakukan berada diluar paradigma tentang sulap tersebut, akhirnya gak pas dong kalo saya disebut pesulap, iyakan ?

Nah mau disebut pemusik juga gak bisa, soalnya musik yang saya produksi berdasarkan idealisme saya sebagai pesulap dan pake trik khusus, jadi bedalah sama musisi yang tujuannya memang menghibur dengan musik …
Maksudnya saya menciptakan musik selain menyampaikan pesan spiritual secara musikal, sekaligus juga buat orang yang faham musik jadi bertanya, “Ahhhh gak pake Exiter ? gak pake Mixer ? Gak pake preamp ratusan juta ? Terus hasilkan sound ini bagaimana caranya ? mustahil kalo cuma pake mic murah …

Mirip kan dengan respon seseorang ketika melihat sulap ? Hahahahahahaha

Nahhhhh, tapi bukan berarti perangkat musik saya yang sekarang gak upgrade, tetap upgrade, tapi terlebih dahulu di masalalu saya maksimalkan SKILL TANPA ALAT (PERANGKAT MAHAL), TANPA APLIKASI …

Kalo pesulap pasti taulah ya, ada alat sulap yang punya efek menggandakan uang, tapi dengan tanpa alat pun sebenarnya kita tetap bisa menghasilkan efek yang sama, tapi proses latihannya berat, ditambah harus didukung ilmu-ilmu pengetahuan lain misal psikologi, kinesiologi, dll, beda kalo pake alat lebih mudah, bahkan anak kecil tukang nonton youtube juga pasti bisalah …

Dan singkat saja karena tulisan ini sudah lumayan panjang ternyata …

Dulu orang-orang sekitar saya memandang sihir itu sesuatu yang jahat, tapi sekarang pandangan mereka tentang sihir itu berubah, misal keajaiban, herbal, penyembuhan, spiritual, pencerahan, seni, musik, kristal dll …
Jadi tanpa sadar saya telah mengubah keyakinan dan pandangan mereka tentang sihir, karena sihir hanyalah ALAT, bukan PELAKU …

Sulap juga bisa dipake ngibul, misal dulu si kanjeng dimas …
Hypnosis bisa, tenaga dalam bisa, beladiri bisa dan apapun itu bisa …

Jadi memuliakan ilmu adalah tentang MENJADI APA SENI/ILMU ATAU ALAT YANG KAU PERGUNAKAN DI TANGANMU ? apakah menjadi rusak namanya ? misal pandangan orang jadi begini, “Ohhhh hypnosis itu ternyata buat orgasme, buat nipu dll” ataukah orang-orang akan memandang hypnosis sebagai “Ohhhh itu keren., bisa untuk therapi dll” …

Dan btw, apapun hobi serta profesimu, kau semua adalah PENYIHIR dan sedang melakukan SIHIR sesuai kapasitasmu …

Jadi jika kau termasuk orang yang memandang sihir adalah ilmu gaib gak jelas atau penyihir adalah pelaku yang tukang mantrai orang, kau salah besar …

Sihir adalah ilmu tentang MERAMU …
dan Penyihir adalah sang PERAMU itu sendiri …

Jadi RAMUAN apa yang sudah kau desain untuk diri dan kehidupanmu melalui segala sumberdaya yang sudah kau miliki saat ini ???

Semoga tidak menginspirasi, salam KAVIR dan bersulang

mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic

Kesialan dan Keberuntungan, Sudah Tersistematis!

Pernah ngga merhatikan, apa yang menyebabkan diri kita sial dan dan beruntung? Tiba tiba kita sebut, “ah sial….” dan kata lainnya “nah aku beruntung….” Pernah?

Kalau pernah,,,, sadar gak kalau semua itu terjadi tidak secara acak? Artinya semua itu terjadi karena ada hal yang membuat hal tersebut terjadi.

Nah, saya mengibaratkan, sebuah rumah yang mana di halamannya adalah tumpukan sampah. Dan rumah sebelahnya lagi, di halamannya adalah tanaman bunga. Dari sini kita bisa prediksikan, bahwa yang datang lalat adalah rumah yang dihalamannya adalah tumpukan sampah. Sedangkan rumah yang di halaman depannya adalah tanaman bunga, bisa dipastikan didatangi oleh kupu kupu.

Anggaplah rumah ini adalah diri anda sendiri. Anda lebih memilih menyimpan tanaman bunga, atau menyimpan sampah? Itu pilihan anda. Jika anda banyak menyimpan sampah, maka jelas, yang berdatangan adalah lalat. Sedangkan bila anda menyimpan bunga, yang datang adalah kupu-kupu.

Nah, saya juga mengibaratkan…. Lalat adalah kesialan, hal buruk, hal jelek, ataupun lainnya. Sedangkan Kupu kupu adalah keberuntungan, keajaiban, dan kesembuhan, atau lainnya. Bunga adalah hal hal dalam diri, yang baik, emosi positif, senang, tenang, damai, bahagia. Sedangkan Sampah saya ibaratkan emosi yang buruk, emosi sampah, dan lain lain…

Dhewasihir Altar

Membuang Kesialan

Nah, di Video Materi Pembelajaran Golden Persona, diajarkan bagaimana caranya agar kita dapat mengelola diri kita, agar dapat mengelola diri kita agar selalu tumbuh bunga, dan selalu bersih dari sampah. Agar apa? Agar diri kita selalu dipenuhi dengan keajaiban….

Salah satu materi golden persona adalah tentang meditasi emas. Mungkin anda sudah sering dengar namanya, tapi,,,, versi Dhewasihir Altar yang disampaikan oleh foundernya, akan lebih membuat anda menjadi lebih paham dan tentunya praktek anda akan lebih mudah. Sehingga manfaat yang anda dapatkan juga lebih cepat dan banyak…

Bagaimana cara mendapatkan Pelatihan Golden Persona ini? klik link ini ya : https://s.id/GP2020

mm
Vionelix

Seorang Penyihir, The Witch Healer, Content Maker, Sang Mata Pelangi

VIP (VIRUS Instant Protection) – for Self Defense

VIP (Virus Instant Protection) For Self Defense adalah program latihan dari Dhewasihir Altar yang berisi tekhnik-tekhnik membela diri dari kejahatan di jalanan.
.
VIP for Self Defense tidak mengajarkan seni bela diri yang rumit melainkan didesain dengan mengambil dari berbagai intisari dari seni-seni bela diri (Martial Art) dan difokuskan dengan penggunaan tekhnik dalam kondisi terburuk (pemerkosaan, pencabulan, pengeroyokan, penodongan senjata api hingga ke real fight) dan memanfaatkan posisi-posisi lawan untuk dijadikan kekuatan, memanfaatkan titik-titik kelemahan tubuh lawan serta tekhnik yang tidak mengandalkan kekuatan otot, sehingga seorang wanita pun akan mampu melakukan dengan mudah tekhnik self defense yang diajarkan didalam VIP ini ..
.
Ada 20 tekhnik self defense dalam keadaan terburuk yang diajarkan didalam Dvd VIP ini dan selain mengajarkan tekhnik-tekhnik membela diri dalam keadaan terburuk, didalam VIP ini juga anda akan diajarkan bagaimana cara melatih fleksibel tubuh dengan latihan sederhana, bagaimana melatih kekuatan mental saat berhadapan dengan bahaya, bagaimana menggunakan kecerdasan tanpa batas untuk meloloskan diri dari bahaya yang mengancam, bagaimana mengaktifkan “alarm” tanda bahaya didalam bawah sadar anda dan masih banyak hal lainnya yang akan diajarkan untuk anda didalam dvd VIP ini …
.
Ingatlah kejahatan bisa terjadi kepada siapa saja, sebelum itu terjadi maka bekalilah diri anda dengan kemampuan self defense..
Pemesanan, Hubungi Vionelix (WA 0852 5932 0000)
mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic

VIRUS DHEWASIHIR 3 – KUTIPAN KITAB KAVIR

– VIRUS DHEWASIHIR bagian 03 –

Baca bagian 1 : Membuat Diri Percaya

Baca bagian 2 : Semua Hanya Sugesti?

Mungkin kau sangat perlu untuk membaca tulisan yang dikutip dari kitab KAVIR kali ini …. Ini pertanyaan umum yang sering saya terima dari para sahabat baik didunia nyata maupun dunia maya, kurang lebih begini poin pertanyaannya :

Bro Alvi, kenapa setelah saya belajar dan menjalani ilmu pemberdayaan diri atau spiritual jalan hidup saya malah makin berat, bukannya jadi makin mudah dan menyenangkan ?

Dhewasihir Altar – ARZ

Nahhh ini, mindset yang salah ketika kau mulai menapaki dunia spiritual ataupun pemberdayaan diri,, jalan hidupmu jadi mudah dan menyenangkan ? Hahahahahahahaha … Lucu ! Baik saya coba sedikit jabarkan melalui pemahaman saya sebagai seorang gembel gak ada gelar sarjana (bukan sebagai spiritualist ataupun coach pemberdayaan diri), begini sahabat kavir ….

Saya ambil contoh paling sederhana, yaitu fitness, walau saya sendiri bukan orang yang melakukan itu, tapi saya faham jika para penggiat fitness itu melakukan olahraga ANGKAT BEBAN agar mereka dapat mencapai bentuk tubuh atletis seperti yang diimpikannya … mereka gak cuman modal belajar ilmu fitness, ilmu gizi nutrisi apalagi cuman modal ngayal dalam pikiran lantas besoknya langsung bentuk tubuhnya jadi macho …

Ada proses, ada konsistensi MENTAL dari waktu ke waktu agar mereka sampai ke tujuan tersebut …

Dalam belajar ilmu pemberdayaan diri dan spiritual pun demikian, ketika kau mulai berniat dalam dirimu untuk mengalami perubahan ataupun mencapai pencerahan, itu sama halnya kau sudah mulai membebaskan jiwamu yang awalnya terkurung dalam rumah yang aman damai tenang tapi terikat sistem semu, keluar di hutan belantara yang liar dan penuh marabahaya tetapi menghebatkan (alam)… Itulah tempat belajar segala hal tentang hidup agar jiwa dan pribadimu terbina menjadi tangguh .

Penjabaran sederhananya lagi begini, ketika mendalami spiritual maka itu sama halnya kau melakukan tuning sesuai dengan frekuensi alam, yang artinya kau mulai memutus tuning2 dari matrix yang mengikat, dan itu juga berarti bahwa KAU HARUS SIAP, kalo gak siap ya ikat saja terus dirimu dalam belenggu sistem … miriplah sama contoh ini “Jika ingin aman, maka sekolahlah yang tinggi, biar bisa dapat kerja kantoran yang bagus, nikah terus mati”, jangan jadi PEMBISNIS apalagi pengangguran kaya’ Alvi Rheyz …

Karena semakin dewasa jiwa seseorang, maka dia akan semakin selaras serta melebur dengan kekuatan alam, dan hukum alam itu tidak sesederhana hukum manusia (mudah direkayasa/didoktrin/didogma/dihipnotis dll), saya suka mengkategorikan level jiwa manusia menjadi 3, yaitu tipe MANUSIA MESIN, MANUSIA BINATANG dan MANUSIA SPIRITUAL (ini lengkapnya ada di buku RVDS 3 yang belum selesai2 itu Hahahahahahahaha, cuma saya kutip sedikit dalam status kali ini) …

Kau tau mesin ? itu mudah sekali kau kendalikan, misal kendaraanmu, bisa kau apakan sesuai maumu, kapan dia jalan, kapan dia berhenti, kemana dia pergi dan dimana dia disimpan, nah manusia tipe mesin pun demikian …

Kau tau binatang ? itu kalo kau pelihara dalam kandang, kasih makan enak2 maka nyawa mereka ada dalam genggamanmu, bisa kau bunuh, kau telantarkan atau malah kau santap … Nah manusia zona nyaman miriplah sama binatang dalam kandang ini (bukan binatang buas kaya’ yang ada di hutan belantara) …

Dan terakhir manusia Spiritual (renungkan sendiri soalnya saya malas mengetik) …

Oke kembali ke pembahasan awal ketika ada orang2 yang merasa hidupnya makin berat ketika menjalani spiritual agar dirinya terbedayakan, apa sih yang salah ? yang salah adalah KESADARANNYA, gak tau gurunya yang cuma pembisnis jual ilmu pemberdayaan diri atau muridnya yang gagal faham dalam mencerna ilmu dari gurunya …

Pikiran manusia ketika diembel-embeli dengan METHODE MUDAH dan MENYENANGKAN untuk mencapai goal/tujuan itu gambarannya mirip seperti ini :

“Anggap saat ini kau ada dalam rumah, terus motormu ada di luar, Nah kalo kau pejamkan mata lalu membayangkan bagaimana caranya kau bisa mencapai motormu, maka rute instannya kurang lebih begini, KAU JALAN LEWAT PINTU 1 TERUS SAMPAI DEPAN MOTORMU, selesai” …

Masalahnya hukum alam tidak sesederhana itu bos, bisa saja dalam prakteknya begini : KAU JALAN KE PINTU 1, TERUS TIBA-TIBA SAAT KAU BUKA PINTU ADA 2 EKOR KUCING LAGI BERKELAHI, KAU LERAI DULU, BEGITU SAAT KAU LERAI MALAH KUCING ITU CAKAR TANGANMU, KAU MASUK KERUMAHMU LAGI BUAT OBATI TANGANMU, PAS KAU OBATI LUKAMU KAU ALAY DULU BUAT POSTING DI SOSMED, HAY GAES TANGANKU LUKA NIH GARA2 ANU, NAH BANYAK YANG RESPON AKHIRNYA KAU MALAH SIBUK BALAS RESPON FOLLOWER SAMPE 3 JAM, BARULAH AKHIRNYA KAU KEMBALI LEWAT PINTU 1 DAN MENJANGKAU MOTORMU (Itupun kalo gak ada tragedi lain) …

Jadi dalam salah 1 kutipan buku KAVIR (silahkan dijiplak terus dijual mahal kalo mau), Rumusnya adalah HUKUM PIKIRAN + HUKUM ALAM + KESADARAN = HASIL/TUJUAN/GOAL …

Dalam contoh diatas hukum pikiran adalah ketika kau sudah punya NIAT/Gambaran yang jelas mengenai apa tujuanmu (jangkau motor) …

Hukum alam yang tidak bisa kau hindari ada 2 ekor kucing yang lagi berkelahi, harus kau lerai lalu dampaknya tanganmu terluka (kau bisa saja tidak melerainya, cuma kau malah mirip manusia alay yang kalo ada orang berkelahi malah dibiarkan atau malah di video), biasanya kalo kucingnya gak kau lerai, motormu cepat kau jangkau, tapi taunya pas dijalan malah kecelakaan (barter berganda karena tugasmu belum kau selesaikan) …

Dan yang terakhir adalah KESADARAN yang erat hubungannya dengan Mentalitas, kebijaksanaan dll, yaitu ketika kau sudah mengobati tanganmu kau bisa saja langsung memutuskan untuk segera melanjutkan perjalanan menuju ke motormu atau mau beralay ria dulu buat foto dan posting ke sosmed yang ternyata sangat menyita waktumu dan memperlambat gerakanmu …

Jadi belajar spiritual ataupun pemberdayaan diri harus faham rumus diatas, kalo mau menggunakan kekuatan pikiran untuk membantu proses pemberdayaan diri atau saya sebutnya mode ngayal sebagai tools menumbuhkan jiwa spiritualitas, ya dibuat realistis sedikitlah (jangan dibuat sama persis dengan ngayal biasa), misal kalo mau diet, bayangkan kau angkat beban, mendaki gunung, nyangkul dll, jangan langsung bayangkan tubuhmu begitu saja jadi atletis, gak masuk akal terus cuman buat mentalmu jadi kerupuk saat praktek ….

SPIRIT dan RITUAL, ya arti bebasnya ritual untuk melatih jiwa …

Jadi bukan menjadikan HIDUPMU AGAR MUDAH DAN MENYENANGKAN, TAPI MENJADIKAN KAU MELAKUKAN HAL-HAL BERAT DENGAN KESADARAN AGAR SEMUA BEBAN TERASA MUDAH DAN MENYENANGKAN …

Kau bisa tanya penggiat fitness, mereka angkat beban berat gak ? tapi mereka sangat menikmatinya bukan ?

Hahahahahahahahahahahahaha, saya sudah cape mengetik, mari bersulang¬†🍾🍷

Dan tau mau komen apa kan ?
Terima Kasih¬†🍻

mm
Alvi Rheyz

Seorang Penyihir, Art Worker, Mentalist, Guitarist, and All About The Magic